返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南精诚制药机械有限公司

中药提取浓缩、水处理、配液系统等工艺设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 二级反渗透纯水机
新闻中心
二级反渗透纯水机
发布时间:2019-12-14 14:59:52        浏览次数:44        返回列表

主要用途
二级反渗透纯水机适用于制药用水、化工工艺用水、中压锅炉补水、生物化工工艺用水、医疗卫生用水、电子行业用纯水、机械行业清洗和冷却用水、冶炼用水、民用纯净水。


配置及流程
原水→原水增压泵→多介质过滤器→活性碳过滤器→软水器→精密过滤器→*级反渗透→PH调节装置→中间水箱→第二级反渗透→纯化水箱→输送泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→用水点


二级反渗透纯水机结构与特点
反渗透纯水设备是采用目前国际上较为先进的反渗透除盐技术来制备去离子水,是一种纯物理过程的制备技术。在电控和自控方面,装备了压力自动保护系统和水质自动在线监测仪表系统,使设备操控系统一目了然,并且有前级进水增压,后级水箱液位联动接口。使反渗透纯水机组能长时间不间断工作,自动运行无需专人看管,操作简单,且水质长期稳定,无污染物排放,制取纯水成本低廉等优点。

 

精诚制药装备严格按照GMP、CGMP、FDA的要求研发、制造具有先进水平的中药提取浓缩、水处理、配液系统等工艺设备。公司较早通过ISO9001国际质量管理体系认证,并有效运行。拥有设计、制造、现场施工、质量控制等专业的工作团队,同时具有完备的生产能力,先进的生产工艺,严格的企业管理,为本公司产品的质量稳定和不断创新奠定了坚实的基础。

二级反渗透纯水机