返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南精诚制药机械有限公司

中药提取浓缩、水处理、配液系统等工艺设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 钛棒过滤器
新闻中心
钛棒过滤器
发布时间:2019-12-14 14:50:06        浏览次数:53        返回列表

主要用途
TL钛棒过滤器广泛应用于药液脱碳及气体过滤,替代大输液生产线惯用的砂棒过滤器。


结构与特点
我公司生产的TL系列钛棒过滤器,外壳材料采用不锈钢SUS304或SUS316L制造,使用的是钛合金粉末烧结滤芯,一般用于粗滤或中间过滤。此滤芯有精度高、耐高温、耐腐蚀、机械强度高等优点,各项技术指标符合GMP医药标准。


主要技术参数

钛棒根数(芯)

1

3

5

7

9

11

14

流量(T/h)

0.3

0.9

1.5

2

2.5

3

4

备注

钛棒直径0/  60×长度300mm,其它规格可以定做

湖南精诚制药机械有限公司位于中国优秀旅游城市常德市,东临西洞庭湖,西倚森林公园张家界,交通便利,物流发达。精诚制药装备严格按照GMP、CGMP、FDA的要求研发、制造具有先进水平的中药提取浓缩、水处理、配液系统等工艺设备。公司较早通过ISO9001国际质量管理体系认证,并有效运行。拥有设计、制造、现场施工、质量控制等专业的工作团队,同时具有完备的生产能力,先进的生产工艺,严格的企业管理,为本公司产品的质量稳定和不断创新奠定了坚实的基础。 公司秉承科技为先、质量为本、诚实守信、超越自我的发展理念,将一如既往的为国内外客户提供性价比更优的制药装备和完善的售后服务,为推动我国医药事业的发展作出新的努力。

钛棒过滤器